切换新版>>

威驰论坛 >  由衷的感谢你,来到我的生命中——(我和你的青春纪念册)一份迟到的作业

查看 2W | 回复 11
由衷的感谢你,来到我的生命中——(我和你的青春纪念册)一份迟到的作业
    今天像往常一样,打开电脑的第一件事就是点开爱卡和汽车之家的首页看各类车的新闻。惊喜的发现爱卡首页有个威驰(参数|询价)发帖活动。我上爱卡两年了,一直都是在以游客的身份潜水,今天我要浮出水面拉。我要力争为我和我的爱车做到帖子加精,让爱卡上留下我们的足迹。SO,果断参加。

爱车是4年前购买的,那时候我大二暑假,刚刚拿了车本,家里说给我买辆车让我上学开着方便一些。所以就开始选车之旅,但是一点也不漫长。看车到提车一个周末的时间,由于那个时候我才刚拿了本,对车了解不是很多。按照父母的想法就是,车子省油实惠空间大就好。我们一起看了Polo(参数|询价)三厢(没车,要等)、飞度(参数|询价)、嘉年华、马自达2以及今天的主角小威。最后选定小威1.3L自动版。主要是4S店的销售很热情,各种耐心的陪着我们看车,给我们讲解,再加上威驰内部空间比较大,所以最后提了他。(现在要非常感谢我妈的赞助,让我今后可以不再受到摇号的折磨,真是明智的一步)自从买了车之后,我便开始关注起了各类汽车,逐渐的大街上跑的车我基本都认识了,也渐渐地开始关注爱卡以及汽车之家。现在每天上这两个汽车网站看新闻、逛论坛已经成为了一种习惯。说来也很巧,我去年毕业后,也进入了汽车媒体这一行业,要知道我大学4年学的都是旅游专业。。最后进入了汽车媒体行业是出乎意料的。但是,也正是因为这份工作,我改变了很多。首先就是开车水平提升不少,这1年里我试过了不少种车(价格区间跨度从几万块到500多万的兰博,但是在我看来,虽然我开过的车比较多,可是我还是非常喜欢我的小威,虽然它不是什么V6,不是后驱又或是Quattro,但这是我自己的车,那些车再好再贵也不是自己的,每当我工作结束后坐进自己车里的时候并没有落差感。反而会有种非常踏实放松的感觉,就像回到了自己家一样,给你很安稳踏实的感觉,我觉得车不分好坏,自己喜欢开心就好),其次就是对各汽车品牌的车系、价格、性能基本做到了耳熟能详,目前路上跑的没有不认识滴,我觉得每一辆车都有着他们自己的性格,狂野、温柔、忧郁、沉稳、暴躁等等。最后我自己对车的热爱逐渐加深,我觉得现如今车已经不再是一种交通工具了,汽车给我们生活中带来的快乐真的是很多很多(我就不列举了,大家懂得)。

由于买车那时候还不知道汽车网站这回事,所以提车作业就没有交。但是今天借着威驰活动,我想为我的爱车上一份有纪念意义的提车作业。(准备以后在这个贴子里随时更新我和小威的点点滴滴)

写给爱车的话:

谢谢你这4年来的陪伴。陪伴我渡过了一生中最美好的大学时光,陪伴着我工作。虽然不知道你能陪伴我多久,但是我想由衷的对你说句谢谢,感谢你来到我的生命中。你是我人生中的第一辆车,一辈子都不会忘记。今天为你认认真真的交一份迟到的作业,希望可以用这些照片来做一份纪念册,纪念我的青春年华有你陪伴。当以后翻看起这些照片,我和你的点点滴滴记忆可以在脑海里不断穿梭闪现,唤起那些和你在一起时的幸福回忆。

致我的爱车:奥特曼(长的很像,我一直这么叫他)

下面上图。

第一篇:户外公园
早上6点起床出发,赶在北京早高峰之前到达拍照地点,开始为小威拍照!

爬个小坡

眼睛,虽然没有氙气 没有LED,但是还是那么喜欢。

腰线吗。。。

露一小脸~

低角度来一张吧~

再来一张小蛮腰。

翘臀

来个侧脸

够歪吗

要低。。。

后面这是哪,北京的朋友们知道吗?

尾灯还是很喜欢的。

来张高一点的。清晨就有人来这里看书了,真是惬意。

和爱车休息一下,看看身边的景色,北京的早晨可以如此宁静。

内饰东西有点多,都是刚买车时候买的,那会就是图个好看,还有好多都是别人送的。

这只鸭子是小区楼下不知道什么活动,免费送的。。。

小熊是主角~

偷窥

绿荫树下

前脸有没有很像奥特曼

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

只买对的不买贵的!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

第一部分字节超了。。。。这里接着发吧~

站在小坡上

要是每天都能在这里散散步该有多好

惬意的小路~~

出发去第二个地点!

二。隧道-光影琉璃

比较喜欢这张的

隧道里比较危险,匆匆拍完。下面是第三个地点,家里小区地库,B3车很少,所以很自然的成了拍摄地点
三。地库

牛头~

内饰了~有点乱。。。

88.7忠实粉丝

从东京旅游带回来的招财猫

手动空调~

MT

方向盘套长年未摘。。一年四季都在用。。

正脸

短短的

时间不早了,收工啦。以后会随时更新帖子的,还有就是。。版主给个认证呗

THE END。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 hn椰林 于 13-08-23 11:16 发表
只买对的不买贵的!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

小威图片拍的很清新,北京的早晨依旧美丽静谧。咱北京的地盘上飞驰的小威很神气哦!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-23 23:10    IP属地:北京

原帖由 xuser6921360 于2013-8-23 23:06发表
<br />小威图片拍的很清新,北京的早晨依旧美丽静谧。咱北京的地盘上飞驰的小威很神气哦!
必须滴,带着小威走小清新路线

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持原创,大米奖励~~!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-31 23:03    IP属地:天津

原帖由 帅猪 于2013-8-29 22:48发表
<br />支持原创,大米奖励~~!
谢谢喽

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

图文精彩,支持

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...